Cerca
  • social16161

Vini sostenibili, una sfida per il futuro 🍇🌱 - Sustainable wines, a challenge for the future

Ormai da anni siamo impegnati a fare del nostro meglio per condurre una produzione sostenibile senza perdere l'alta qualità dei vini.

In questa conferenza organizzata da Digital Food Conferences il nostro enologo Claudio Roggero e il Professor Vincenzo Gerbi parlano del rapporto tra sostenibilità e produzione nell'ambito vitivinicolo, raccontando come siamo arrivati alla nostra Barbera d'Alba senza solfiti aggiunti 🍷♻️

https://www.digitalfoodecosystem.it/conference/vini-sostenibili-una-sfida-per-il-futuro/

|

For many years now we've been focused on doing our best to produce high quality wines with a sustainable direction.

In this conference organized by Digital Food Conferences, our winemaker Claudio Roggero and the Professor Vincenzo Gerbi talk about the relationship beetween production and sustainability within the viticulture and winemaking process, showing how we started to produce our Barbera d'Alba Barbera d'Alba No sulphites added 🍷♻️

https://www.digitalfoodecosystem.it/conference/vini-sostenibili-una-sfida-per-il-futuro/



5 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti